西北师范大学管理学院2024届MBA毕业晚会圆满落幕

发布者:管理学院发布时间:2024-06-26浏览次数:35

6月20日晚,西北师范大学管理学院MBA教育中心、MBA联合会及2021级MBA班携手举办了一场主题为“奋斗正青春 扬帆再起航”的毕业晚会。此次盛会不仅是对即将走出校门的MBA毕业生们的深情告别,更是对他们过去几年辛勤付出和卓越成就的盛大庆祝。学院领导、MBA导师及2024届MBA毕业生共约70人参加。

晚会伊始,随着《海阔天空》和《最美的太阳》的激昂旋律,现场氛围瞬间被点燃。武芳、刘明杰、刘婷、尚思默、杨茜、赵阳立六位同学带来诗朗诵《难舍西师》,用深情的词句表达了毕业生们对母校的眷恋与不舍。随着“西师之旅-2021级MBA班掠影”的播放,让在场的每一位毕业生都仿佛回到了那些与同窗共度的美好时光。鹿婉谊、凌云通、王慎和等同学表演曲目《隐形的翅膀》、《精忠报国》、《爱江山更爱美人》及《江南》赢得了观众阵阵掌声。这些精心准备的曲目不仅展示了毕业生们的多才多艺,更体现了他们乐观向上、活力四射的精神风貌。

为了增添晚会的趣味性,毕业晚会还特别设置了抢凳子、你比我猜等游戏环节。师生们积极参与,默契配合,现场气氛热烈,欢笑声此起彼伏。这些互动游戏不仅拉近了师生之间的距离,也让毕业生们在轻松愉快的氛围中留下了难忘的回忆。晚会《朋友》和《再见》的大合唱中缓缓落幕,毕业生们共同唱出了对母校的感激之情和对未来的美好憧憬这不仅是对毕业生们过去几年学业成果的肯定,更是对他们未来人生的美好祝愿。学院领导在致辞中表示,希望毕业生们歪未来能够继续保持积极向上的心态,将所学知识运用到实际工作中去,为社会的发展贡献自己的力量学院将是他们最坚实的后盾和最温馨的港湾。

今天,西北师范大学的MBA学子们从黄河岸边出发,带着母校的祝福和期望,投身到祖国最需要的地方去。未来,他们将在各自的岗位上继续发光发热,书写属于自己的辉煌篇章。

撰稿人:唐 浩

审稿人:何迎朝