张润君

发布者:管理学院发布时间:2024-05-27浏览次数:86

张润君,汉族,管理学博士、教授、博士研究生导师。甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才,甘肃省555创新人才,现任西北师范大学慈善研究院院长。兼任中国社会治理研究会理事,民政部政策研究中心专家,甘肃省人民政府决策咨询委员会委员,甘肃省社会科学学术活动基金会理事长,甘肃省管理学会副会长,甘肃省公共文化服务体系建设委员会副主任委员,甘肃省乡村振兴专家委员会委员,甘肃省行政管理学会常务理事,甘肃省高等学校管理类专业教学指导、认证与教材建设委员会委员,甘肃省MPA教育指导委员会委员,甘肃省社会稳定风险评估专家,甘肃省民政厅咨询专家。兼任《西北师大学报》《甘肃行政学院学报》《社会政策研究》编辑委员会委员。在《人民日报》《光明日报》《统计研究》《中国行政管理》《管理评论》《科学学与科学技术管理》等刊物发表学术论文80多篇, 出版著作、教材6部。主持完成国家社科规划项目、民政部等项目30多项。曾获全国MPA优秀教师、优秀管理干部,甘肃省高校青年教师成才奖,甘肃青年“五四奖章”荣誉称号,获甘肃省社科优秀成果二等、三等奖,甘肃省高校社科优秀成果二等奖等奖项10项。主要研究领域是公共政策、公共服务、社会治理。