商学院领导、老师走访学生宿舍

发布者:商学院发布时间:2024-02-29浏览次数:22

新学期伊始,商学院组织院领导、系(所、中心)主任、班主任、研究生导师和辅导员深入学生公寓开展走访慰问活动。

学院领导和老师们分别深入三个校区学生宿舍,详细了解全体学生新学期的报到情况,就同学们在返校报到、就业见习和学习生活中存在的困惑和问题给予解答。

进入宿舍后,领导老师们与同学们亲切交谈。他们鼓励同学们要尽快调整状态,做好学业规划,珍惜大学时光,全身心投入新学期学习生活,刻苦学习,练就过硬本领。

丝丝关爱,浸满心脾。老师们的慰问给同学们带去了新年的期许,更拉近了与学生之间的距离,也激励着同学们在今后的学习和生活中踏实奋斗。同学们纷纷表示将会以积极乐观的态度迎接新学期的学习生活,不负青春,不负韶华。

撰稿人:县旭帆

审稿人:杨国科