访企拓岗 || 京东科技集团领导来我院商谈校企合作事宜

发布者:商学院发布时间:2023-04-09浏览次数:550

47日上午,京东科技集团北区甘肃省总经理王迪锋、北区甘肃省产业运营经理刘洁一行来学院商谈校企合作事宜。商学院院长董青主持座谈会,副院长周韬、副书记杨国科参加座谈。

会上,王迪锋介绍了京东科技集团的发展战略、公司业务开展情况,以及京东科技集团与学校合作的思路和模式。董青介绍了学院的办学历程、学科建设、专业发展、师资力量以及省级研究平台等情况,详述了学院在人才培养、科学研究、案例开发及社会服务等方面的主要举措和成效。

双方就下一步校企合作的方向、内容及模式进行了深入交流,达成了共识。先期将从学生实习、课程建设、员工培训等环节入手,积极探索并推进合作,后期逐步拓展多元化合作项目,促进产学研深度融合。

会后,在学院领导陪同下,京东科技集团负责人参观了学院的大数据实验实训中心、研究生实验室、案例研讨室、多功能报告厅以及学生创新创业中心,对学院的办学环境和硬件设施做了初步了解,为进一步实现校企合作做好前期准备。

撰稿人:周  韬

审稿人:董  青