商学院开展走访慰问老党员活动

发布者:商学院发布时间:2021-06-25浏览次数:288

6月22日下午,商学院党委开展走访慰问老党员活动。

学院党委书记马科中一行来到退休老党员家中送上了党组织和学院全院师生的亲切慰问和节日祝福。在访谈过程中,细致地了解了老党员们的身体、生活状况和目前面临的困难,聆听了他们的奋斗故事;与老党员一道共同回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程及取得的伟大成就,以及学校近年来取得的发展成果。

马科中称赞了老党员们为党和国家以及学校事业发展作出的贡献,并表示学院将持续关注关心老党员的思想和生活,切实落实好在职党员与退休党员“一对一”帮扶工作,全力以赴帮助老党员解决生活上的困难。最后,马科中代表学院诚挚邀请老党员抽空来学院指导工作,希望大家一如既往地关心关注学院,为学院的发展建言献策。

撰稿人:关立力

审稿人:马科中