广东技术师范学院会计学院李旭旦院长到我院交流学习

发布者:商学院发布时间:2014-09-29浏览次数:1526

918上午,广东技术师范学院会计学院李旭旦院长来我院交流学习,共同探讨“卓越会计师”班培养情况。学院会计专业全体教师及学生代表参加会议。

首先,张永丽院长介绍了我院的发展历史、现状及前景,并详细介绍了我院会计学专业的学科建设、本科生培养、就业及“卓越会计师”班建设情况。会计系系主任赵爱玲教授介绍了“卓越会计师”班的招生情况、培养方案及学科特色。

李旭旦院长介绍了广东技术师范会计学院的发展思路,并以培养应用型会计人才为出发点,共同探讨“卓越会计师”班培养经验,分享了会计专业学生培养过程中好的做法和建议。

通过本次交流活动,有效地探讨了“卓越会计师”班培养过程中的经验和不足,为下一步“卓越会计师” 班培养方案探索提供了宝贵经验。