你的位置:首页  最新动态

管理学院受邀参加2024年丝路会计硕士(MPAcc)联盟第四届年会

发布时间:2024-08-20   来源:管理学院   阅读:22

2024年7月5日至7月7日,由丝路会计硕士(MPAcc)联盟主办、石河子大学经济管理学院承办、芬兰Cesim协办的“丝路会计硕士(MPAcc)联盟第三届年会”在石河子大学顺利举办。西北师范大学管理学院作为联盟理事单位,MPAcc中心主任张烜,会计系周翔、杨阳老师受邀参与了此次年会。

本次年会汇聚了来自全国各地的会计学领域专家、学者和研究生。会议围绕“丝路经济与会计教育发展”的主题,进行了深入的交流与讨论。与会嘉宾们就当前会计教育的前沿问题、丝路经济对会计行业的影响、以及未来的发展趋势发表了精彩的演讲和报告。

石河子大学经济管理学院作为承办单位,为本次年会提供了优质的会议服务和良好的交流平台。作为联盟理事单位的西北师范大学管理学院,MPAcc中心主任张烜与其他代表还参加了多场分论坛讨论和第四届理事会会议,积极分享了西北师范大学在会计教育方面的经验和成果。

此次年会的成功举办,进一步加强了丝路会计硕士(MPAcc)联盟各成员单位之间的合作与交流,促进了会计教育的共同发展。

撰稿人:杨 阳

审稿人:何迎朝