你的位置:首页  活动风采

管理学院举办首届MBA棋牌联谊赛

发布时间:2024-07-21 09:01       阅读:21

为丰富同学课余生活,增加互动交流机会,提升团队契合度,西北师范大学管理学院于7月1-3日举办首届MBA棋牌联谊赛,2023级MBA学生踊跃参赛。

在紧张而有序的赛程中,同学们通过棋盘上的每一步棋、牌桌上的每一次出牌,展现了缜密的策略思维和科学决策的能力。通过这次跨地域文化活动交流机会,让来自全国各地的MBA学员们能够相互学习、相互启发,共同提升团队协作能力。

学员们纷纷表示,此次棋牌比赛不仅是一场脑力的碰撞,更是一次增进友谊的交流,同学们在紧张的学习生活之余找到了放松的出口,并且在竞技与合作中深化了对团队精神的理解,提升了自身的综合素养,为未来的职业生涯积累了宝贵的经验和财富。

西北师范大学管理学院通过举办此类活动,不仅展现了对学生全面发展的重视,以及对人才培养的深远考量,更是对学生综合素质培养的一次积极探索,对教育理念的一次深刻践行。

撰稿人:李 珍

审稿人:唐 浩