商学院举行2022届工商管理专业硕士(MBA)学位论文答辩会

发布者:商学院发布时间:2022-06-22浏览次数:11

2022年5月28日上午,西北师范大学商学院举行了2022届工商管理专业硕士(MBA)学位论文答辩会。答辩会采取线上线下相结合的形式,4位校外专家、部分硕士生导师及2022届MBA学生参加了答辩会,2020级、2021级部分MBA学生观摩了答辩会。



工商管理专业硕士(MBA)学位论文答辩会分两组进行。第一组由兰州大学管理学院院长何文盛教授担任答辩主席,校外导师兰州虹盛商贸(集团)有限公司董事长蔡根泉、西北师范大学商学院副院长董青副教授、史煜娟副教授、李承晋副教授担任答辩委员。



第二组由兰州大学管理学院专业学位教育中心副主任张若勇教授、校外导师大陆桥集团总经理李龙、西北师范大学商学院安静副教授、和苏超副教授、何迎朝副教授担任答辩委员。

答辩过程分学生汇报和专家提问两个环节进行,在认真听取完每位同学的汇报后,答辩委员会的老师们针对同学们在论文写作中存在的研究对象界定不清晰、章节安排不合理、论证不充分、格式不规范等问题提出了针对性的修改意见和建议,督促同学们进一步认真修改和完善论文。通过充分的问答和论证,2022届工商管理专业硕士(MBA)学位论文答辩会顺利结束。

 

撰稿人:何迎朝

审稿人:董  青

甘公网安备 62010002000221号 陇ICP备17000462号-1