西南财经大学杨付教授为我院作学术报告

发布者:商学院发布时间:2022-04-12浏览次数:216

202247日,应学院邀请,西南财经大学工商管理学院教授、博士生导师杨付为我院师生在线作题为《如何在理论高度下构建高质量管理研究设计》学术报告。报告由我董青副院长主持,学院领导、专任教师及研究生共150余人在线聆听了报告。此次报告为西北师范大学120周年双甲子校庆系列学术活动。

  杨付教授分别从高质量选题的基本规范、主要类别、关键思路、核心路径、原创设计5个板块介绍了如何从理论高度下构建高质量的研究设计,并从理论构建、实证研究、文献综述三大模块逐一举例阐述。在互动环节中,参会师生积极提问,杨付教授做详细的解答和交流。

  杨付,西南财经大学人力资源管理研究所所长,四川省学术和技术带头人后备人选,西南财经大学光华学者。以第一作者身份在国内外管理学和心理学高水平期刊《管理世界》、《心理学报》、《南开管理评论》、Journal of Business Research》、《Human Resource Management》、《Journal of Business Ethics发表论文10余篇

撰稿人:李洁

审稿人:董青


甘公网安备 62010002000221号 陇ICP备17000462号-1