学校研究生院领导来我院调研指导学位与研究生教育工作

发布者:商学院发布时间:2022-03-16浏览次数:375

311日,学院召开学位与研究生教育专题调研座谈会。研究生院副院长王耀斌、学位管理办公室马潜老师、招生部洪小斌老师,商学院全体领导、学科负责人、导师代表、研究生秘书参加会议。

会上,董青副院长围绕学位点建设、招生复试工作、培养特色、案例开发、实践教学、导师遴选、学位论文撰写、博士学位点申报准备、疫情防控等方面工作进行汇报。张永丽院长就研究生培养经费、招生名额分配等问题提出建议。

王耀斌副院长充分肯定了商学院在研究生教育方面所做的工作,并对学院反馈问题进行回应。他希望学院继续加强研究生培养管理工作,同时为近一步加强和改进学校研究生教育工作提供宝贵意见及建议。

撰稿人:张娟

审核人:董青