【毕业季】别样的告别:我院举行“欢送杯”篮球赛

发布者:商学院发布时间:2021-06-08浏览次数:10

 为落实学校“五育并举”体育试点工作,同时为毕业生留下美好的青春回忆。63-6日,我院团委学生会以 欢送杯篮球赛的形式在西篮球场为毕业生送上青春祝福。


本次比赛,男生组共计5支队伍,女生组共计4支队伍,分别按年级安排为男子A-E组、女子A-D组进行比赛。

开幕式街舞表演和独唱表演瞬间点燃全场热情。随着比赛哨声响起,球场上的热情急剧攀升。赛场上,他们激烈的比拼、默契的传球、完美的配合引来围观学生的喝彩。


本次欢送杯篮球赛,是我院送予毕业生最诚挚的祝福,希望在这离别的六月,他们能够心怀感恩,不忘初心,坚守理想,不断书写自己的青春故事。

                             文稿编辑:韩文钰   

                                图片拍摄:韩文钰

                                   审核:范宝强


甘公网安备 62010002000221号 陇ICP备17000462号-1