商学院 “丁香花开”诗歌沙龙活动圆满举办

发布者:商学院发布时间:2021-04-28浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大青年学生在诵读红色经典中感受党的百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验。419日,我院在学校旧文科楼绿地广场举办了“丁香花开”诗歌沙龙活动。

活动分为展演与展览两部分,观众在聆听朗诵的同时,也可欣赏悬挂两旁的书画作品。朗诵环节共五组同学参加,刘琛琛和董楠带来《我以我心鉴中华》,付元、李霞等同学深情朗诵了《我爱你中国共产党》,孙亚宁、王恺悦同学朗读了《祖国啊,我亲爱的祖国》,罗旭、严蓓莉、杨亦敏朗读了《一封家书》,吴德阳、邵茜雅等同学给大家朗诵了《可爱的中国》。最终,刘琛琛、董楠同学带来的《我以我心鉴中华》荣获一等奖。

诗词传承思想,信仰铸造未来。此次活动的意义在于引导广大青年学子在诵读红色经典中感受我党的百年光辉历程,进一步发挥校园文化活动的育人功能,激发同学们爱党、爱国、爱社会主义的情感,以昂扬向上的精神风貌向党的百年华诞献礼。

                             文稿编辑:马 

                             图片拍摄:景世龙

                               核:范宝强


甘公网安备 62010002000221号 陇ICP备17000462号-1