商学院参加中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛

发布者:商学院发布时间:2021-01-04浏览次数:11

2020年12月11日-13日,第十四届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛在西安举办。本届年会由西北工业大学与中国MBA联盟共同主办,西北工业大学管理学院、西北工业大学MBA教育中心、西北工业大学MBA暨专业学位联合会等单位联合承办,各区域联盟代表,全国200多所高校师生代表、政界和商界人士参加了此次会议,学院董青副院长、MBA中心主任黄勇、MBA中心马海芳及MBA联合会吕兴邦同学参加了会议。



年会以“百年变局·融合创新·领航未来”为主题,共同探讨百年变局之下的MBA教育发展之路,国际应急管理学会中国委员会副主席、教育部应急产教融合专家委员会主任、原陕西省第十一届人大常委会秘书长先生,上海财经大学商学院常务副院长魏航教授,陕西投资集团首席经济学家兼陕投集团研究院院长、陕西省委省政府决策咨询委员会委员蒲小川先生,以及中国MBA联盟核心成员发表了主旨演讲。在分论坛阶段,董青副院长受邀参加了12日下午举行的商学院院长论坛,与中国传媒大学、西北大学、山东财经大学等商学院领导共同探讨MBA教育的发展思路,中心主任黄勇、马海芳和及吕兴邦主席则分别参加了教育发展论坛、社会责任论坛及MBA联合会主席论坛。通过参加本次会议,增强了学院与东西部MBA培养院校之间的交流合作,为MBA学员搭建高效的交流平台创造了条件。


撰稿人:黄勇

审稿人:董青