商学院第九届“星声悦耳”歌手大赛决赛圆满落幕

发布者:商学院发布时间:2020-12-08浏览次数:10

    11月7日晚,商学院第九届“星声悦耳”歌手大赛决赛在敦煌音乐厅举办。音乐学院团委书记马政、音乐学院声乐教师张永君、马克思主义学院团委书记梁凯博、哲学学院团委书记樊致君、商学院团委书记范宝强、商学院团委老师白旭升等担任本次比赛评委。  

    一段激情的开场舞蹈,瞬间点燃了现场的气氛。九位选手一路过关斩将,挺进决赛。首轮,选手个人竞技,所选歌曲风格多样,嗓音各有千秋。评委为各位选手亮分并有针对性的为大家作出点评。第二轮双人比拼,竞争更加激烈。经过老师的点评后,选手们的表演更加出色。尚义凡与张怡洁因为同分而进行的清唱比赛,更是将现场气氛推向高潮,没有伴奏的影响,二人的歌声更加嘹亮动听,宛转悠扬。尚义凡技高一筹,获得胜利。之后的抽奖环节,令现场气氛更加火热。经过前两轮的比拼,陈行沆、尚义凡、杨天宇与龙益杭组合进入最终的对决,《我的歌声里》尚义凡的高音演绎十分精彩;杨天宇与龙益杭演唱的《游山恋》一曲戏腔征服全场,喝彩

接连不断。最终在评委与大众评审团的打分下,杨天宇与龙益沆组合以93.83的成绩拔得头筹。

   “星声悦耳”歌手大赛在热烈的掌声中圆满的落下了帷幕,本次大赛不仅是对选手歌唱能力的考验,更展现了商院学子的精神面貌。青春与歌声交织,商院学子,未来可期!


文稿编辑:丁思云