西北师范大学商学院班级风采展决赛精彩落幕

发布者:商学院发布时间:2020-12-25浏览次数:10

  为展示学院学生精神风貌及班级风采,营造良好的班风学风。1114日晚,学院班级风采展决赛在学生发展中心202室举办。团委辅导员白旭升、管丽、张红、齐依婷、马兰、张金兰参加,2020级本科生悉数到场展示。


  学院2019级和2020级学生参与比赛,经过初赛的激烈角逐,共有五个班级成功进入了决赛。各参赛班级精心准备、讲解到位、配合协调介绍了入校以来的学习、生活以及班级开展的丰富多彩的文体活动。



  在才艺展示环节中,大家更是拿出了“看家本领”,所表演的节目内容丰富、形式多样。舞台上劲歌热舞,妙趣横生的讲述,引人入胜。2020级会计1班演绎的“穿越”情景剧,声情并茂地演绎了将军之子与丞相之女两世的爱恋。两人相知相恋,在桃花树下,一人吹箫,一人起舞,画面唯美,情节跌宕起伏,赢得场上观众的阵阵喝彩。2019级物流管理班表演的“抗疫”主题情景剧再现了援鄂医务人员的勇敢无私。最后,2020级会计1班获得第一名,2019级物流管理班和2020级工商管理2班分别获亚军和季军。

  本次比赛,不仅丰富了大学生的课余生活,增强班级凝聚力,提升集体荣誉感,更展现了我们商学院“商院启航,风华正茂”的精神风貌。

                                                          文稿编辑:赵家希

                                                            审稿人:范宝强