西北师范大学商学院召开第二十三次学生代表大会

发布者:商学院发布时间:2020-10-29浏览次数:10

    10月27日,西北师范大学商学院第二十三次学生代表大会在10C教学楼多功能学术报告厅召开。团委书记范宝强,团委辅导员管丽、白旭升、张红老师出席此次会议,本次大会应到学生代表168名,实到158名。



    会议通过等额投票的方式,选举出了马荣等十一名本科生学生代表、王威等三名研究生学生代表,代表商学院全体学生参加西北师范大学第二十三次学生代表大会。

会议在庄严的国歌声中隆重开幕,共有七项议程。工作人员严格按照选举制度,经过领取选票、分发选票、代表投票、清点票数等一系列过程,各年级学生代表积极投票,包括少数民族学生、学生党员、学生干部在内的十四名学生当选学生代表。个投票环节充分体现了公平、公开、公正的原则。最终,伴着阵阵掌声,大会在团歌声中圆满结束。



    学院积极响应学校的工作安排,通过投票选举的方式,推选了参加西北师范大学召开第二十三次学生代表大会的学生代表。同时鼓励全院学生以学生代表为榜样,更好地完善、提升自己。

文稿编辑:马