仰望星空,脚踏实地——商学院开展2020年暑期社会实践报告会

发布者:商学院发布时间:2020-10-29浏览次数:10

    10月23日晚,西北师范大学商学院暑期社会实践报告会在学生发展中心101室展开。商学院副院长周文杰教授,团委书记范宝强老师,团委辅导员管丽、白旭升和张红老师,暑期社会实践团成员代表以及2020级全体新生参加此次报告会。



    2020年暑期,我院组建6支团队共计88人参加2020年暑期社会实践活动,分别是陇西田野调研社会实践团、赴通渭推普助力脱贫攻坚社会实践团临夏推普助力脱贫攻坚社会实践团中国建设银行安宁支行社会实践团中国建设银行电力支行社会实践团以及浦发银行社会实践团此次暑期实践活动取得圆满成功,被各大新闻媒体竞相报道。各实践团代表“实践归来话成长、实践归来话经验”,20级新生一起分享实践经验:虽然有身体后的疲惫和被拒绝后的气馁,但幸好有璀璨星空可以仰望。



    会议最后,周院长对本次暑期实践活动予以高度赞扬,并为各位优秀代表颁发奖状,同时寄语商院学子:“我们的知识来自书本,而社会才是知识的真正来源。”他期望同学们更加积极、主动、有计划地参加实践活动。



    商院学子唯怀揣仰望星空的梦想,同时步入脚踏实地的旅程,才能在实践中受教育、长才干、作贡献。愿商院学子一路风雨兼程一路硕果累累;仰望璀璨星空脚踏坚实大地

文稿编辑谢