西北师范大学新生运动会顺利召开,商学院学子战绩辉煌

发布者:商学院发布时间:2020-10-29浏览次数:10

       2020929-30日,西北师范大学举行了为期两天的新生运动会。商学院共计76名新生运动员参加了竞技类、趣味类的比赛项目,他们在赛场上奋勇拼搏,并取得了团体第7名和优秀组织单位等优异成绩。



    运动会紧锣密鼓的召开,在跳高比赛中,横杆由初始高度升到了1.18米,助跑,轻快有力的起跳,身体腾空而起,过杆落地,张亚桥同学精彩的完成了动作,一举获得亚军。面对成功或是失败的挑战,商学院的运动健儿保持平稳的心态,不惧竞赛的压力,不畏对手的挑战,取得了良好的名次。


    我院精心策划,积极准备健美操比赛,也为这场比赛交出了一份满意的答卷。他们用身姿诠释了青春的洋溢奔放,明快奔放的动作配合着节奏鲜明的音乐,展示了力与美的结合,包揽了金银铜三块奖牌,他们分别是孙斌,张博辉,袁嘉俊三位同学。商学院优秀运动健儿们在田赛和径赛的比赛中,坚持“更快更高,更强”的竞技原则,在比赛中赛出佳绩,赛出风采,赛出了商学院学子们的精神风貌。其他的项目当中,运动员们奋勇拼搏,取得了优异的成绩,他们为商学院增光添彩,为自己赢得了初次来到第一份荣誉。希望在下次运动会中,我们商学院能够再创佳绩。



    本次运动会的举行,不仅锻炼了同学们的身体,更磨砺了同学们克服困难,坚持拼搏的品质,增强了大家合作精神和集体荣誉感。希望大家本着“挑战自我,超越自我”的精神,拿出十二分的努力,全力演绎属于自己的精彩。

                                              文稿编辑:赵家希

                                              图文编辑:丁思云