西北师范大学第一届MBA联合会成立大会

发布者:商学院发布时间:2020-10-10浏览次数:21


 2020101日,西北师范大学第一届MBA联合会成立大会在商学院C506会议室召开,商学院副院长董青MBA中心主任黄勇MBA办公室主任张娟MBA中心马海方老师全体MBA联合会成员和部分MBA学员参加了会议,会议由黄勇主任主持。



 董首先对西北师范大学商学院第一届MBA联合会成立表示祝贺,并对联合会的发展和以后工作规划提出了期望。董院长希望联合会按照管理改变人生,知行成就梦想的宗旨,积极打造具有师大文化底蕴特色的联合会;希望联合会成员不忘初心,牢记使命,运用西北师大这个平台,充分整合校内外资源,为全体学员做好服务;希望联合会做好对外宣传,加强与各兄弟院校联络,树立良好的师大形象接着,董院长给西北师范大学MBA联合会各位成员颁发聘书



 张娟老师随后MBA联合会成立致以诚挚的祝贺,表示对联合会的未来充满信心和期许,并将全力以赴为MBA学员做好服务。马海方老师希望MBA联合会成员具备一定的奉献精神,在组织管理好联合会的同时要成为MBA学员学习与生活的先锋和服务者。



 联合会新任主席吕兴邦代表全体成员发言表示将牢记各位老师的嘱托,全力履行相应的职责,为MBA同学树立榜样,充分发挥联合会各部门的特色和优势,进一步提升联合会的影响力,并具体介绍了联合会的组织结构和具体职责。联合会副主席贾忠杰表示,MBA联合会成员一是要有奉献精神,不怕苦不怕累,才能为各位学员做好事做实事;二是要有合作意识,一个人的力量是有限的,而一个好的团队是无敌的;三是要有责任心,如果一个人有了责任心,那么他会努力把每一件事做好。联合会其他成员就MBA联合会的成立和各自工作任务也分别发表了精彩的感言。

最后MBA中心主任黄勇对联合会成立大会进行了总结。黄主任表达了对所有加入联合会学员的感谢和赞赏,并对联合会成员提出了高标准、高要求,希望所有联合会成员团结协作、尽职尽责、认真严谨地做好本职工作,在工作当中坚守初心,不负韶华