学院走访慰问2020级新生

发布者:商学院发布时间:2020-09-12浏览次数:121


9月18日晚,我院党委书记马科中、副院长周文杰副院长董青团委书记范宝强老师,以及新生班主任、学院辅导员走访2020级新生宿舍,了解新生入学情况。


“同学们好啊,新环境还适应吗?”每到一个宿舍,老师们便与同学们聊起了家常,得知不少同学来自外省,离家较远十分想家,马书记和周副院长叮嘱班主任和各班辅导员要给予这些学生更多关注,指导和帮助他们尽早适应新环境平时也要多与学生家长沟通,让生在学校感受到家一般的温暖和关爱。


同时,疫情防控期间确保学生健康安全在看望新生时,老师们也十分关心同学们的安全和健康,并叮嘱同学们在外出宿舍时要佩戴好口罩,不去人员过于密集的地方,注意保护好自己在宿舍时,要注意用水、用电安全,要保持卫生清洁,勤通风加强体育锻炼,让自己拥有健康的身体


各班班主任和辅导员也深入宿舍看望了2020级新生们。同学们对学院领导老师的关心慰问表示感谢,并表示新学期一定会以更加饱满的热情投入到学习中来,不负韶华,乘风破浪!

                                           文稿编辑:巩倩颖

                                           图文编辑:石