商学院召开2020级新生家长见面会

发布者:商学院发布时间:2020-09-12浏览次数:312


9月9日晚,商学院2020级新生家长见面会在教学十号楼C区208会议室召开,学院党委书记马科中、副院长周文杰、副院长董青、副院长马慧莉、办公室主任于晓燕、辅导员范宝强以及50余名新生家长参加了见面会,见面会由学院党委书记马科中主持。


见面会上,董青副院长详细介绍了学院办学历史、学科建设、师资力量、专业设置和人才培养特色,并就各专业人才培养的目标、核心素养、就业前景做了解读和分析;马慧莉、周文杰副院长分别就课程设置、保研考研、转专业、新建专业发展前景及就业等问题进行了详细说明。


会上,参会家长与学院领导进行了广泛交流,深入了解了学院专业发展前景、就业创业、考研保研、课程修读要求、学生生活、转专业等方面的情况。


学院家长见面会是学院畅通家校联系渠道,构建家校共育机制,协同教育管理学生的重要举措,学院将通过建立家长QQ群、微信群,完善开学放假节点集体点名制、学生思想学业生活定期通报制等制度,进一步加强与学生家长的联系,携手家长共同实现育人目标。