商学院与酒泉钢铁(集团)有限责任公司洽谈合作事宜

发布者:商学院发布时间:2020-09-01浏览次数:552

831日,学院与酒泉钢铁(集团)有限责任公司洽谈合作事宜,酒钢财务公司总经理高欣、总审计师郭明,学院领导班子及相关教师参加洽谈。

高欣总经理对酒钢集团基本情况和战略布局进行了介绍。并表达了财务人员技能提升、业务拓展与国际化视野培养等方面的诉求,希望双方能够充分发挥各自优势,开展多方面合作。

学院领导班子对酒钢集团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和学院概况及学院近年来的发展情况和未来的发展方向。

双方就财务人员业务技能培训、大学生实践实习基地建设、MBA人才培养等方面的合作进行深入交流,并就合作内容、合作方式及方案制定进行探讨。双方表示,将依托各自优势,充分利用各自资源和条件,加强交流,长期合作。