西北师范大学2020年工商管理硕士(MBA)调剂公告

发布者:商学院发布时间:2020-05-14浏览次数:1010

2020MBA考生:

根据教育部和西北师范大学2020年研究生招生的相关要求,以及2020MBA招生计划与考生报考情况,我校接收部分MBA调剂考生,欢迎广大考生选择我校,调剂相关事宜说明如下:

一、接收调剂学科、专业名称和研究方向

工商管理专业硕士(125100

01财务管理

02人力资源管理

03大数据商业分析

  1. 调剂程序和要求

1.必须符合教育部规定的调剂基本要求;

2.符合“西北师范大学2020年工商管理硕士(MBA)招生指南”中招生条件;

3.管理类联考总分≥165分,英语≥39分的MBA考生均可申请调剂。我工商管理硕士(MBA学习方式为“非全日制”,均按“定向就业”录取,在校期间不得变更,请申请调剂的考生在复试前确认是否为定向就业。

、调剂流程

严格按照教育部和西北师范大学研究生招生相关政策执行,正式调剂待全国硕士生招生调剂服务系统正式开通后,请登录中国研究生招生信息网网址:https://yz.chsi.com.cn/,按要求填报调剂志愿,办理调剂手续。

、学习方式及学费

1.基本学制:3

2.培养方式:非全日制

3.授课方式:所有课程均在西北师范大学授课,拟采用集中授课或线上与线下教学相结合的模式

4.学费:1.6万元/

、联系方式

联系人:黄老师、杨老师、滕老师

电  话:0931-7975677

网  址:https://mba.nwnu.edu.cn/

地  址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路96710C 502


西北师范大学MBA中心

2020514