刘伟国 副教授

发布者:商学院发布时间:2020-04-11浏览次数:98


刘伟国,西北师范大学商学院副教授,硕士研究生生导师,主要研究方向:企业运营管理,电子商务与供应链物流管理。主讲课程:运营管理、供应链管理、信息管理学,离散数学等。曾先后参与国家自然科学基金重大项目“新兴电子商务重大基础问题与关键技术研究”的子课题“面向服务的商务智能与知识管理方法研究”、“电子商务环境下管理理论与方法研究”等十多项国家自然科学基金项目的研究、目前正在主持2018年国家自然科学地区基金项目数据驱动下的情景匹配及其在Seru生产系统中的应用研究”的研究;参与国家社会科学基金项目2项、教育部人文社会科学项目2项;在《Engieering Optimization》《Asia-Pacific Journal of Operational》,《控制与决策》等国内外期刊和ICMSE、IMME、WICOM等国际会议上发表学术论文20余篇,其中多篇文章被SCI、EI和CPCI-S收录检索,作为第二主编完成《地理信息系统原理及应用》教材一部。现任甘肃省物流行业协会理事及甘肃省物流学会常务理事等职务。


甘公网安备 62010002000221号 陇ICP备17000462号-1