徐其华 副教授

发布者:商学院发布时间:2020-04-11浏览次数:262

徐其华,男,硕士,信息管理系主任,2002年毕业于西南大学计算机与信息科学学院,获管理学学士学位,2009年毕业于中国人民大学信息学院,获硕士学位,现就读于北京师范大学人工智能学院攻读计算机应用专业博士学位。主要研究方向为图像智能处理、模式识别、深度学习等。主讲课程包括《网站开发》、《数据分析方法》、《信息存储与检索》、《物流系统仿真与优化》、《概率论与数理统计》等;先后在Journal of Applied Remote Sensing,SPIE Remote Sensing ,Conference on Affective Computing and Intelligent Interaction,Chinese Conference on Pattern Recognition等期刊和国际学术会议上发表研究论文十余篇;先后参与2项国家自然科学基金,3项省部级研究项目,主持1项省教育厅研究课题。指导学生在数学建模、创新创业竞赛中多次获奖,获得专业能力提升计划优秀指导老师、优秀实习指导老师等荣誉称号。