商学院2019年班级风采展决赛圆满结束

11月16日晚,大家翘首以盼的班级风采展总决赛如期而至。本次决赛邀请了2019级会计一班班主任狄湛老师、2018级卓越会计班班主任张彩玲老师、2019级工商管理班班主任范宝强老师、2019级会计一班班主任李洁老师、团委张红老师和齐伊婷老师担任评委。




比赛开始,北极光艺术团带来了热情洋溢的开场舞,使观众的热情逐渐高涨。首先出场2019级会计二班,他们清脆的快板、幽默的相声、动感舞蹈组成的大融合获得了观众的热烈掌声,而接下来的班级节目也是各具风采:2019级物流管理班以日记形式展开的节目串烧2018级卓越会计班形式新颖的光影剧2019级工商管理班表演的支教小品2019级会计一班结合古典与现代的舞台剧,都让全场观众深深沉浸在节目的感动或青春激情之中。比赛结束后,“星声悦耳”歌手大赛优秀选手王苏阳、李仁浩杨天宇带来的歌唱节目轻松欢快,引起了同学们的阵阵欢呼。

到此,班级风采展也画上了圆满的句号。最终,2019级会计一班的宫廷剧荣获冠军2019级工商管理类班的支教小品获得亚军,2018级卓越会计班的光影剧季军。比赛终有胜负,但青春不会散场。






通过此次比赛,希望可以全面加强我院各班级组织建设,展现各班级建设风采,向全校团员青年展示我院团总支建设成果,为建设一个全新的、积极乐观的班级而不懈奋斗!

文稿编辑:汪瑜灵

图文编辑:李仁浩


最新文章:
版权所有© 西北师范大学商学院   陇ICP备05000595号  
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号     电话(传真):0931-7971781管理员入口