徐其华

发布者:商学院发布时间:2019-11-07浏览次数:2112

徐其华,男,博士,副教授,硕士生导师,信息管理系主任。毕业于北京师范大学人工智能学院,获计算机应用技术专业工学博士学位。主要研究方向为图像智能处理、模式识别、深度学习等。主讲课程包括《网站开发》、《Python程序设计》、《数据分析方法》、《信息存储与检索》、《物流系统仿真与优化》、《概率论与数理统计》、《面向对象程序设计》、《软件开发实践》等;先后在计算机工程与科学、Journal of Electronic Imaging、Journal of Applied Remote Sensing、SPIE Remote Sensing 、Conference on Affective Computing and Intelligent Interaction、Chinese Conference on Pattern Recognition等期刊和国际学术会议上发表研究论文十余篇;先后参与2项国家自然科学基金,5项省部级研究项目,主持1项省教育厅研究课题。指导学生在数学建模、创新创业竞赛中多次获奖,获得专业能力提升计划优秀指导老师、优秀实习指导老师等荣誉称号。