商学院研究生羽毛球比赛

为丰富同学们的业余文化生活,培养学生团结进取、勇于拼搏的优良品质,由商学院研究生会文体部举办的羽毛球赛拉开了序幕。20191027日下午两点,研会成员进入场地布置赛场。彭江嘉、李瑞雪、史煜娟老师也前来观赛,并在赛场上小试身手,老师们精湛的球技赢得围观同学们的阵阵喝彩,比赛还没开始,但是大家都感觉到了氛围的浓烈。下午三点,比赛正式拉开了帷幕。比赛分为男单、女单、两个项目,采取三局两胜制,一局11个球,比赛的激烈程度显而易见,所有运动员都将全力以赴去争取最高的荣誉,同时本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛在有序和谐的氛围中进行。

  

    

参赛选手们认真准备,积极应战,打出了水平打出了风格,有的同学一出手就知具有专业水平,打球不仅快而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手不分上下,精彩的拉球、有力的扣杀、此起彼伏的比分让比赛精彩纷呈,白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景。使参赛选手及观众在观看比赛之余也能享受羽毛球带来的快乐最后经过层层角逐,众人瞩目的项比赛名次终于浮出水面,他们分别是:男单:第一名,赵旭东;第二名,沈志宇;第三名,樊江。女单:第一名,郭祎潇;第二名,万瑞;第三名,王书雅。

  

 

此次比赛在商学院研会的指导下,在文体部和研会各位同学的共同努力和通力合作下,保证了前期宣传的广泛性、活动的趣味性;营造了赛事无作假、无纠纷的有序氛围;实现了增强研究生沟通交流和集体荣誉感的目的。希望此次比赛的余温,能促使更多研究生走向操场、走向自然,真正实现体育精神在深度和广度上的高影响力;商学院研会和文体部将总结比赛经验,为打造研究生体育运动精品项目不懈努力!

 

相关阅读:
版权所有© 西北师范大学商学院   陇ICP备05000595号  
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号     电话(传真):0931-7971781管理员入口