祝贺我院成功进入“袁敦礼杯”冠亚决赛!

    1025日中午,“袁敦礼”排球赛迎来了激动人心的半决赛,今天的对阵双方商学院和历史文化学院,两院将争夺进入体育馆参加总决赛的资格。

  

  

比赛伊始,双方就打得火热我院队员们各施绝技,发球,拦网,扣球,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼“商学院,加油,加油”的呐喊声更是铿锵有力。我院一鼓作气,漂亮地拿下了第一局。双方交换场地后,第二局比赛拉开序幕,对方调整进攻战略,攻势十分猛烈,比分基本追平,但我院队员沉着冷静,从容面对,依旧获得第二局的胜利。第三局更是精彩绝伦,双方队员都拼尽全力,你追我赶,场上竞争十分激烈。最终,我院队员们凭借自己精湛的球技和默契的团队合作获得了本场的胜利,30的好成绩打败了历史文化学院,成功进入“袁敦礼杯”排球冠亚决赛!

  

  

  

  

 

    让我们一起为商学院排球队队员们加油,一起期待我院在“冠亚”决赛中的精彩表现

文稿编辑:常龙龙

图文编辑:李仁浩

相关阅读:
版权所有© 西北师范大学商学院   陇ICP备05000595号  
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号     电话(传真):0931-7971781管理员入口