文玉锋

发布者:商学院发布时间:2019-11-05浏览次数:2687

文玉锋,男,硕士研究生,副教授、硕士研究生导师。主要研究方向为数据分析与数据挖掘、情报分析等。主讲《数据结构》、《Python程序设计》、《C&C+ +程序设计》、《数据分析、挖掘与可视化》、《商务数据分析》、《数据采集》、《Python在财务分析中的应用》(研究生)等课程。先后在《图书与情报》、《图书馆建设》、《电化教育研究》、《农业图书情报学报》、《图书馆学情报学》等刊物发表专业论文多篇;主持多项教育部产学合作协同育人项目、甘肃省高校教学成果培育项目等,参与并完成甘肃省社科规划项目、审计厅项目及学校项目多项;获甘肃省社科优秀成果、西北师范大学优秀班主任、教学质量优秀奖、专业实习优秀指导教师、大学生社会实践优秀指导教师等奖项;指导学生多次获得专业比赛省级一等、二等奖,并多次获得优秀指导教师。主编、参编教材四部。