董 青

发布者:商学院发布时间:2019-11-01浏览次数:7103

董青,男,管理学博士,西北师范大学商学院院长,云亭教授,硕士研究生导师。兰州大学企业管理硕士毕业,北京师范大学管理学博士毕业,曾赴新加坡南洋理工大学访学研修。兼任甘肃省专家服务基地中心主任、甘肃省管理学会常务理事、甘肃省金融学会理事、甘肃省创业大赛与创业项目研究省级专家。主要从事工商管理领域的教学、科研、培训、咨询及其他社会服务工作。主讲管理学、人力资源管理、领导力开发、招聘管理、薪酬管理、市场营销、商务礼仪与有效沟通等课程。研究方向为人力资源管理、领导力、平衡激励、市场营销。先后在《经济管理》《管理世界》《中国人力资源开发》等期刊独立与合作发表学术论文二十余篇,出版专著与参编教材多部,主持和参与各类科研项目及横向课题多项。曾先后兼任多家企事业单位管理顾问,为多家企业和机构提供管理咨询与职场培训。