商学院周文杰教授在“数字中国与CI相关学科群发展战略研讨会”发表主题演讲

发布者:商学院发布时间:2019-11-01浏览次数:499

111日,“数字中国与CI相关学科群发展战略研讨会”在中国人民大学举行,周文杰教授受主办方邀请,在会议上发表了题为《Theoretical Foundation, Practical Basis and Their Integration in Community InformaticsAn agenda》的主题报告,受到了参会代表的广泛关注。

据了解,“数字中国与CI相关学科群发展战略研讨会”是一个关注于社会信息化问题,着力于为信息社会问题的解决展开理论探讨和实证支撑的学术会议,目前已召开两届。据了解,本次会议上,来自北京大学、中国人民大学、浙江大学、美国伊利诺伊州立大学香槟分校的近百名学者参加了本次会议。