商学院2013年元旦文艺晚会隆重举行

 

20121228晚,商学院2013年元旦文艺晚会在音乐厅隆重举行,学院党委书记李长著,院长张永丽,副院长王世勤、刘敏、关立力、党委副书记温省州及学院部分班主任、老师、学生等300余人出席了本次晚会。

张永丽院长致新年贺辞。学院领导李长著、张永丽、王世勤分别为获得国家奖学金、国家励志奖学金、模范学生干部、学习优胜奖的获奖学生代表和优秀班集体颁奖。三名获奖者代表发表了获奖感言。

文艺汇演在新声道乐队的开场歌曲中拉开了序幕,劲爆舞蹈“change”瞬间将全场气氛推至高潮,诙谐幽默的小品相声、话剧表演、奇妙震撼的魔术世界、优美动听的经典歌曲和各类风格迥异的舞蹈等让观众们深深陶醉于艺术的海洋。晚会全场座无虚席、掌声阵阵、喝彩不断。

    本次文艺晚会主题显明,内容新颖。多彩的服饰、闪烁的灯光、优美的旋律,以及一张张充满活力的脸庞,共同构成了一个青春的舞台,充分展示了商学院学子多才多艺、奋发向上、阳光活力的风采。

 

 

 

版权所有©西北师范大学商学院   陇ICP备05000595号  
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号     电话(传真):0931-7971781