商学院党委召开换届选举大会

    7月3日,商学院党委召开换届选举大会。学院61名正式党员参加了大会。
    按照学校《关于做好基层党委、党总支、直属党支部委员会换届选举工作的通知》要求,依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,经过民主选举,王山军、王恒玉、关立力、刘亚文、刘敏、李长著、温省州(按姓氏笔画排序)等7位同志当选为学院新一届党委委员,并上报学校党委审批。
    同时,学院全体党员学习了学校《关于转发李源潮同志、吴德刚同志讲话的通知》文件精神,安排部署了学院党委基层党支部分类定级工作。就期末考试、暑期工作进行了具体安排,学院党委负责人号召全体党员要以身作则,在不同的工作和学习岗位创先争优,将模范带头作用落实到日常实际行动中。
版权所有©西北师范大学商学院   陇ICP备05000595号  
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号     电话(传真):0931-7971781