当前位置:商学院->团学之家->正文

关于开展第六届学生心目中“我最喜爱的教师”评选活动的通知

发布时间:2013-09-14 05:36:16        发布来源:商学院        浏览次数:782

为进一步弘扬崇高的师德风范,充分发挥学生的主体意识,展现我校教师高超的教学水平与人格魅力,加强师生互动与情感交流,营造以德治校、以德育人、以德修身的良好氛围,根据《西北师范大学“师德师风建设年”活动方案》的精神要求,学生会决定在全院范围内开展第六届学生心目中“我最喜爱的教师”评选活动。

一、评选范围

    商学院在岗教师

二、评选截止时间

2013920

三、评选标准

    具有正确的世界观、人生观和价值观;坚定的理想信念和良好的道德修养;浓厚的教学兴趣和端正的教学态度;无私的奉献精神和精良的业务素质。授课思路清晰、语言生动,教学形式丰富多样,能够充分调动学生积极性;教学富有艺术性和启发性,风格独特,善于引领。尊重学生、热爱学生,热心指导学生全面发展等。
四、评选程序
    第一阶段:由商学院各班班长组织各班同学进行评选投票,统计出班级内票数最高的教师,上报团委;
    第二阶段:学院统计出各班票数最高的教师作为候选人,进行下一轮评选投票,选出全院票数最高的教师,即“我最喜爱的教师”;
    第三阶段:将全院票数最高的教师推荐到校学生会审核;
    第四阶段:学校颁奖表彰
五、评选要求
    坚持“公平、公正、公开”的原则,加强组织领导。评选过程中应充分体现学生的主体意识,防止人为操作、弄虚作假。      
                                
商学院学生会
                                         20139