当前位置:商学院->团学之家->正文

关于给低保家庭毕业生发放求职补贴的通知

发布时间:2013-06-16 09:27:41        发布来源:商学院        浏览次数:741

根据《甘肃省人民政府办公厅关于切实做好普通高等学校毕业生就业工作的实施意见》规定,从2013年起,对当年享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业年度内高校毕业生,可给予一次性1000元求职补贴。为了做好求职补贴的审核发放工作,按照人力资源社会保障部、教育部、财政部《关于做好高校毕业生求职补贴发放工作的通知》要求,结合我省实际,现就有关事宜通知如下:

一、发放对象。我省所有普通高校2013年毕业的有就业意愿且毕业年度内享受城乡居民最低生活保障家庭(低保家庭是指,家庭所有成员或主要成员享受城乡低保的家庭)的应届毕业生。

二、申领发放程序。申领毕业生需填写《甘肃省高校毕业生求职补贴申请表》(附件1)并将所在家庭本年度享受城乡居民最低生活保障的证明(户口本复印件、低保证及当年发放低保金记录复印件、已转出户口的学生提供户籍证明等能证明学生与家庭关系的证明资料)、本人身份证复印件于617日中午12点前交学院团委王老师处。