当前位置:商学院->团学之家->正文

西北师范大学管理行知社简介

发布时间:2012-12-17 08:16:39        发布来源:商学院        浏览次数:1099

 

西北师范大学管理行知社是2011128日经校团委批准成立、挂靠于商学院的服务类、志愿类、职业技能提升类学生社团。她是巫江老师发起,由11级工商管理专业学生申请成立的。社团宗旨:让每一个社员都有事做,有人带,有结果,有成长。社团文化:勇于实践,快乐分享 帮助他人,成长自己。社团运作模式:项目实践小组。社团口号:JUST  DO  IT!社团目标:成为西北师范大学生管理学习者的快乐家园!

社团主要利用课余时间组织社员开展公益实践部“阳光宝贝故事会”;互联网实践部“网络编辑”;管理读书会“培训活动”、“读书交流会”;职业发展实践部“职业规划”、“职业探索”等社会实践活动,以此来训练学生的管理能力,让学生在实践中学习管理,在实践中应用专业知识,在实践中感悟管理精髓,社团以项目运作的形式让社员来积累管理经验,锻炼管理技能,以系统阅读管理经典著作提升管理思想水平。

在即将过去的这一年里,我们组织了六期“阳光宝贝故事会”,一期暑期“阳光宝贝故事会”;两期“管理培训”;两期“职业探索”,一期“职业规划”培训和五期“网络编辑”工作。

回首过去,社团在成立就要一年的时间里,已经有了显著性的变化,现在我们不仅拥有负责的指导老师,而且又拥有了自己的优秀管理团队,更值得高兴的是我们还拥有了越来越多的公益志愿者。

展望未来,我们仍然以成为西北师范大学生管理学习者的快乐家园!为近期目标。并且我们也坚信管理行知社在商学院团委的指导下,在社团管理团队的带领下一定会越办越好,同时管理行知社也欢迎每一位同学的加入,让我们一起来见证社团的成长,在帮助他人的同时成长自己!