当前位置:商学院->团学之家->正文

商学院本科生素拓学分补修办法

发布时间:2012-12-02 09:46:41        发布来源:商学院        浏览次数:1747



商学院本科生素拓学分补修办法

商学院团委素拓部自成立以来始终以服务同学为宗旨,本着严肃、认真、客观、公正的原则开展素质拓展学分的相关工作。

    现应西北师范大学大学生素质拓展认证中心要求,依据西北师范大学本科生素质拓展学分实施办法总则第三条(素质拓展训练属于实践课程模块,是学校学分制教学计划的重要组成部分。学生须按照有关要求参加素质拓展活动并修满相应学分后方可毕业)和第五条(素质拓展学分原则上需在前三个学年内修满,因特殊情况未修满的学生,需在第七学期补修未完成的学分)规定,根据商学院学生具体情况,对09级未修满学分的学生制定学分补修办法。具体要求如下:

    1、学分未修满的学生可以参加学校、学院和低年级班级组织的活动修够相应学分;

   2、在补修过程中参加的活动必须用商学院团委素拓部统一制定的表格如实记录,以确定参加活动的真实性和有效性;

    3、本办法旨在提醒、督促学生按时修满相应学分,能够顺利毕业。望各位同学对此次学分补修工作引起足够重视,对不按要求参加学分补修的学生,逾期不候,后果自负;

 4、对学分补修过程若有疑问,请及时联系商学院团委素拓部,为您解答疑问。

联系方式:郑凌豪:18298369901   
         邓浩杰:18293178982

商学院素质拓展部(大学生素质拓展认证中心)

二〇一二年十一月一日