当前位置:商学院->团学之家->正文

“三农”问题研究社“新年有礼,为梦开花”活动

发布时间:2016-06-01 12:07:01        发布来源:商学院        浏览次数:355

    201512---20161月,在西北师范大学商学院团委的指导下,“三农”问题研究社策划筹办了“新年有礼,为梦开花”活动,并取得了圆满成功。

“新年有礼,为梦开花” 活动已进行至少5年的时间,主要分采集地点,征集愿望,募集礼物,发放礼物,后期反馈五个步骤。今年的活动地点确定为甘肃省白银市靖远县高湾乡葛淌小学和甘肃省兰州市榆中县和平镇豆家山小学。         

20151220日“三农”问题研究社组织志愿者每队3人,分别奔赴两所小学采集愿望,并在1222日到1224日在师大校内公示,尽力去实现孩子们新年心愿。并将新年礼物统一捐赠至“三农”问题研究社值班人员处,登记志愿者基本信息以及整理礼物,最后于201612日和4日分别前往两所小学送礼物,并于后期进行活动总结。

每一个留守儿童,内心都有一个渴望被满足的愿望,而由“三农”问题研究社发起的“新年有礼,为梦开花”的公益活动梦想,就是承载着满满的爱心,汇聚社会各界的力量,征集着每一个小小的愿望并采集礼物,然后带上无限的祝福,将每一份满含爱的礼物发放,让一张张纯真的面庞绽放笑颜。