当前位置:商学院->团学之家->正文

“三农”问题研究社举办在兰高校暑期社会实践交流会

发布时间:2016-06-01 08:58:25        发布来源:商学院        浏览次数:334

 

20151114日西北师范大学商学院“三农”问题研究社为加强兰州各高校社团之间的联系,创造线下和线上的交流平台,分享各自的经验与想法,取长补短,互相学习,以便更好地做公益。在大学生活动中心举办了第四届在兰高校暑期社会实践交流会暨高校青年公益发展论坛。

此次论坛的活动主要有:游戏破冰、优秀夏令营展示、主题讨论、游戏挑战、社团优秀项目展示等几大环节,整个活动过程同学们积极参与,自由畅想,热情讨论,互帮互助,营造了一个互相探讨,彼此学习的氛围。

本次论坛共邀请了5所大学,11个优秀社团的40多位同学参加,经过大家的交流,此次论坛达到了预期的目的,也了解到其他优秀社团的项目,认识到自己与优秀社团的、优秀公益人之间的不足,给予了自己在管理社团、发展项目等方面很大的帮助。

通过此次活动,使大家能够更加了解了公益以及发展公益过程中所面临的困境,在此期间互相交流,可以避免一些相同错误。也能让兰州高校优秀社团加强彼此联系,互相学习,互帮互助,共同前进。