当前位置:商学院->团学之家->正文

校级“五四红旗团支部”—2015级信息管理与信息系统团支部

发布时间:2016-06-13 06:00:40        发布来源:商学院        浏览次数:410

 

2015级信息管理与信息系统团支部,又名Galaxy团支部。该支部的口号为:诚信我心,严管我心,由来自甘肃、山东、河南、河北等多个省份的50名团员青年组成,其中女团员29名,男团员21名,共青团比例为百分之百。

该团支部团员勤奋好学、刻苦努力。绩点在4.0以上的团员2名,绩点在3.0以上的团员20名,这些团员为大家树立了榜样,并在无形中形成了一种你追我赶、共同进步的学习氛围。支部成员积极参与和开展了各项活动,在愉悦身心的同时,开拓视野,激发热情,增强了团队凝聚力。手工制作、演讲、辩论赛、集体烧烤、春游等外出活动,都展现出了支部成员积极向上,奋发向前的精神风貌。支部成员积极投身学生工作和各种社团、兴趣小组,增强服务意识与合作精神。同学们在锻炼了工作能力的同时,努力开阔视野,并严谨自律,开拓创新,不断提高自身的综合素质,充分展示了Galaxy团支部多才多艺、热情奔放、勇于争先、奋发有为的风采。支部干部各司其职、团结协作、认真负责,工作上严格要求自己,发挥模范先锋作用,在学习、生活等各个方面也坚持做好表率作用,时刻准备为同学们做好服务。

在大家的共同努力下,Galaxy团支部荣获了校级“五四红旗团支部”、“院级梦想团支部大赛二等奖”、“院级梦想团支部大赛最具人气奖“等多个奖项,激励着大家不断努力拼搏,奋发向上。他们或许平凡,但从不放弃;他们或许卑微,但大家所构建起的这个大家庭会一起成长,一起努力,一起拼搏。