当前位置:商学院->团学之家->正文

校级“五四红旗团支部”—2015级会计2班团支部

发布时间:2016-06-13 05:58:59        发布来源:商学院        浏览次数:401

 

商学院2015级会计2班团支部,又名“伐木累”团支部,由来自甘肃、重庆、河北、山东、江苏等7个省市的52位团员青年组成,其中女团员43名,男团员9名,共青团比例达100%。

“伐木累”团支部是一个具有创造力和生命力的集体。自入校以来,在全体团员的共同努力下,无论是在思想道德修养、班级学风建设还是在各项活动的举办上,都取得了可喜的成绩。“伐木累”团支部是一个富有凝聚力的团支部。在学院老师们的指导下,该团支部成员不论在生活上、学习上、还是在工作中,都能发挥出各自的才能与优势,为班级也为个人争得了一份份荣誉。“伐木累”团支部的自身建设也开展得有声有色的。同学们在团支部里各显其能,使得该团支部成员的学习生活变得更加丰富多彩;团支部里的团学干部在支部中各司其职、兢兢业业,他们全心全意为班里同学服务的态度,使得支部更具凝聚力。“伐木累”团支部对异彩纷呈的新媒体的使用对支部建设也发挥着越来越重要的作用。支部的微博平台通过最新比赛战绩等消息的发布与传播,使得支部的影响力在不断地增强,而且通过新媒体的互动也起到了宣传作用。

虽然“伐木累”团支部在这一年中取得了诸多佳绩,但他们仍在不断努力和进步着,因为“伐木累”团支部强大的凝聚力是团支部成员进步永恒的动力。