当前位置:商学院->团学之家->正文

学院举行2015年总结表彰大会暨“商华正茂”新年文艺晚会

发布时间:2016-01-04 08:05:08        发布来源:商学院        浏览次数:535

    1230晚,我院总结表彰大会暨商华正茂新年文艺晚会在敦煌艺术音乐厅隆重举行,党委书记李长著,院长张永丽,副院长王世勤、刘敏,党委副书记温省州等学院领导出席了本次活动,我院师生400余人参加了晚会。

         晚会开始后张永丽院长为全院师生献上了新年贺辞,院党委副书记温省州宣读了学院的表彰决定,党委书记李长著、副院长王世勤、刘敏分别为获得“优秀教师奖”、“科研之星”、“教学之星”的18位教师和各类奖学金的学生代表颁发了奖状。

    文艺晚会围绕商华正茂这一主题,以精彩纷呈,亮点不断的节目将我院学生热爱生活、积极向上的精神面貌表现得淋漓尽致。晚会开场舞《十二分之一》迅速点燃全场气氛,之后唯美优雅的《影子舞》,古风古色的朗诵《礼韵之商》,动感十足的歌曲串烧,诙谐幽默的相声《智取威虎山》等节目更是一次次将晚会推向高潮。最后,晚会在学生会成员活力四射的舞蹈《给力青春》中圆满落下帷幕。

 

    本次总结表彰大会暨商华正茂新年文艺晚会为新年的到来营造了欢乐的气氛,并充分展现了我院学生朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌。在2016即将来临之际,我们共同祝愿:商学院的明天会更好。