当前位置:商学院->团学之家->正文

“三农”问题研究社赴郑州参加益微青年START支教公开课进阶培训

发布时间:2014-09-16 08:29:36        发布来源:商学院        浏览次数:1130

 

 

2014818822日,北京益微青年公益发展中心START支教公开课进阶培训在中原河南郑州举行,我院“三农”问题研究社社长郭双银、团支书毛颖、常务副社长魏彩虹完成挑战参加了此次进阶培训。

START服务学习圈”(简称“START学习圈”)是EV学院独创的青年公益成长模型,其核心目标是帮助青年“START服务学习圈”(简称“START学习圈”)是EV学院独创的青年公益成长模型,其核心目标是帮助青年人在公益实践中成长为富有同理心、善于独立思考、精于团队协作的“益微青年®”,即“做自己的主人,做他人的伙伴”的青年实干家!

     此次培训对“三农”后期的整个支教培训有很大的启发,从中学习到了不少东西,有助于我们后期把暑期社会实践大学生支教这一块做的更加专业,更加科学。