当前位置:商学院->团学之家->正文

我院ERP协会在“超级联赛”“未来领袖”中荣获佳绩

发布时间:2018-03-27 04:00:55        发布来源:商学院        浏览次数:214

全国大学生沙盘模拟经营大赛之2017约创联盟超级联赛以及第二届互联网+企业模拟经营----“未来领袖”从20177月开始启动至今已落下帷幕,我院ERP协会成员在这两项比赛中取得优异成绩。

一、超级联赛

约创联盟超级联赛由20179月开始。经过各区域选拔赛、省赛选拔赛,选出21个省的20个联盟102所高校队伍参加。各省份联盟均由参加17年全国总决赛的代表队组成。

约创应用“约创云平台”,聚焦互联网创新创业实践教育,通过对企业模拟经营课程的培训、竞赛及俱乐部的运营,推进各高校俱乐部建设及发展,提高学生的创新创业能力,推动联盟各高校间的学习和交流。经过层层突破,我院袁帅磊、张子龙、檀敏、孙朝霞以及经济学院邢春同学在此届超级联赛中荣获全国二等奖。

  

    二、未来领袖 

    未来领袖是以约创为平台,洞见未来,聚焦不甘于平凡并为之不断奋斗的沙迷,一旦入选将能获得沙盘圈层身份属性、进入沙盘人脉网络,与他们开展高阶竞赛与深度交流,未来沙盘精英 经过层层选拔,沙盘精英也脱颖而出。我院ERP协会袁帅磊同学在由新道科技股份有限公司主办的第二届互联网+企业模拟经营——“未来领袖”选拔活动中,荣获“全国30强选手”称号,并前往北京参加“全球青年创业者大会”,另有汪玉洁、李阔仰、王丽红、张子龙同学进入“全国前100强”,邢春同学进入“全国前300强”。

 

    青春的脚步,青春的活力,青春的激情,都在他们身上体现的淋漓尽致。每一次比赛的过程,每一次努力的瞬间,每一次获奖的时刻,都值得给他们掌声,为他们喝彩!因为有了梦想,我们才会拥有奋斗的目标,而这些目标凝结成希望的萌芽,在汗水与泪水浇灌下,绽放成功之花。让我们一起期待,商院ERP协会更精彩的表现。