当前位置:商学院->团学之家->正文

我院摘得2017年“袁敦礼杯”排球赛冠军

发布时间:2017-11-03 09:43:14        发布来源:商学院        浏览次数:159


    112日晚,我校“袁敦礼杯”学生男女混合排球赛决赛暨颁奖典礼在我校体育馆举行,我院成功摘得本次比赛冠军。

    此次决赛是我院连续第三年和数学与统计学院在体育馆进行巅峰对决。比赛一开始,队员们迅速进入状态,战略性地组织攻防,激烈而精彩的对抗令人热血沸腾,二者比分紧咬、步步前进。最终,我院气势如虹,一路以2:0的比分暂时领先。

    接下来的两局比赛里,由于意外接发球失误,而数统学院以及时有效的救球和角度刁钻的扣球挽回了颓势,并将比分追平至2:2——三年对决最扣人心弦的赛点局拉开了序幕,现场气氛燃至最高潮!

    第五局开场,漂亮的发球让我院率先拿下了本局比赛的第一分!发球有力、一传稳定、二传灵活,主攻勇猛,队员们没有受到前两局失利的影响,以坚毅的意志与必胜的决心愈战愈勇,排球在他们游刃有余地的控制下起落。每一次惊险却精彩的救球再扣球得分,都能让观众们爆发出山呼海啸般的掌声与尖叫声,在呐喊助威声中,队员们势如破竹,惊人爆发而连击怒斩对方五个球,最终我院以15:8的成绩获得最后一局比赛的胜利,击败了数统学院,夺下了本届“袁敦礼杯”排球赛的王者之冠!

    张生勇校长为冠亚军队伍颁奖。三年宿敌的巅峰对决,于今夜终完美收官!商院起航,锐不可当!