当前位置:商学院->团学之家->正文

我院举办第六届“星声悦耳”歌手大赛

发布时间:2017-11-02 08:15:54        发布来源:商学院        浏览次数:127

    10月29日晚,我院第六届“星声悦耳”歌手大赛决赛在学生发展中心二楼多功能大厅举行。
    本次大赛邀请我院马文静老师、团委县旭帆老师、校学生会主席陈琳、校园文化活动指导中心总监许田斌、2016年百事最强音甘肃赛区第一名,超级女声甘肃赛区第一名龙雨、西北师大十佳校园歌手,吉他社前社长孙佩和学院第五届“星声悦耳”歌手大赛冠军沈凤仪担任评委。
    八位选手共分三轮进行决赛,首轮比赛按抽签顺序依次献唱,评委现场打分,根据平均分排序后淘汰两位末位选手。
    第二轮两两PK对战,得分高者晋级。王安琪、张馨予、糟小霞三人取得角逐冠军的资格。
    第三轮的冠军争夺战中,糟小霞的一首《Bad Boy》极具节奏感,带动全场观众伴着节奏打起节拍;张馨予的《致青春》婉婉动人,温柔中透着淡淡的悲伤,回味悠长;最后王安琪用《Trouble Is A Friend》high翻全场,霸气十足,令人折服。
    最后,经过大众评审的投票,王安琪、糟小霞、张馨予分别获得本次比赛的冠亚季军!