当前位置:商学院->团学之家->正文

我院领导走访2017级新生宿舍

发布时间:2017-08-27 11:30:05        发布来源:商学院        浏览次数:389

    金秋开学之际,为使2017级新生更好、更快地适应新环境,及时解决新生入学过程中的各种问题,823日晚,我院党委书记李长著、院长张永丽、副院长周文杰、董青、党委副书记温省州、团委老师及2017级各班班主任携主要学生干部,共同走访了2017级新生学生公寓。

    老师们先后走访了兰天公寓6号楼、18号楼,实地查看了2017级新生宿舍,了解同学们的入住情况并仔细查看了宿舍内各种设施,确保设施的完善性;详细询问了同学们的生源地情况和来到新的生活学习环境的感受,并提醒同学们要保管好自己的财务,提高安全意识,不要轻信上门推销的人员,有任何困难都可以向学生干部和学院老师寻求帮助;建议同学们要收拾好寝室内的卫生,在适应新的生活环境的同时更要增进彼此的友谊,积极配合学院的管理。老师们还认真听取了新生及其家长对宿舍管理的宝贵建议。亲切的问候,热情的话语传达着学院领导、老师对新生们的关怀,让他们来到新的环境仍能感觉到家一般的温馨。

    此次走访缓解了新生对于新环境的不适,加深了他们对学院的归属感,拉近了学院领导、老师和同学们的距离,也为日后的公寓管理工作顺利进行奠定了良好的基础。希望在商学院这个大家庭中,2017级新生们能怀揣着自己的理想奋勇拼搏,为自己打造一个辉煌的未来!