甘肃陇盛皇台酒业有限公司

 

甘肃皇台酒业股份有限公司是唯一一家集名优白酒、名优葡萄酒为一身的上市公司,现有职工1100多人,全国14家酿酒板块上市公司之一,总市值30.85亿元。甘肃陇盛皇台酒业有限公司是甘肃皇台酒业股份公司酒类批发零售的子公司。公司是甘肃省及西北五省区创优最多的企业,荣获全国优秀轻工业企业、全国轻纺系统先进企业、全国法制宣传教育先进企业、省级文明单位、甘肃省优秀企业、“重合同守信用”单位,中国白酒工业100强企业、“食品安全信用体系建设试点工作先进单位”等荣誉称号。

20132月,西北师范大学商学院对甘肃皇台酒业股份有限公司中层管理人员进行为其30天的培训。培训内容包括企业战略管理、现代企业管理理念、纳税筹划、财务管理、风险管理、内部控制、投融资战略、电子商务与网络营销、易经智慧与管理等。培训学员30余人,取得了良好的培训效果。

专业实践内容:联合培养基地/会计核算、财务管理实务、财务分析等内容实践。

 

版权所有©西北师范大学商学院   陇ICP备05000595号  
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号     电话(传真):0931-7971781